Mit voller Punktausbeute beider Teams in der laufenden Saison kam es zum
Spitzenspiel unserer D2 gegen die erste Mannschaft des TV Weiler. Von Anpfiff an
waren beiden Teams um Spielkontrolle und Ballbesitz bemüht, so dass es direkt
turbulent losging. Die erste Chance für Weiler konnte unser gut aufgelegter Torhüter
Eren prima parieren. Hohes Pressing und schnelles Umschaltspiel war das Mittel beider
Teams.
In der 15. Minute sorgte ein schneller Flügellauf von Viktor für die erste entscheidende
Szene. Sein präziser Pass auf Bilal führte zum 1:0 für den SC Urbach. Weiler antwortete
prompt mit einem gefährlichen Eckball, doch der Seitfallzieher verfehlte das Tor nur
knapp. So endete eine hart umkämpfte erste Halbzeit mit der 1:0 Pausenführung für
unsere D2.
Die zweite Halbzeit knüpfte nahtlos an die erste an: Beide Mannschaften kämpften um
jeden Zentimeter des Platzes. Weiler erarbeitete sich zunehmend mehr Spielanteile und
Chancen. Mit einer geschickten Passkombination konnte Weiler in der 38. Minute den
Ausgleich erzielen.
Fast direkt im Gegenzug erneut die Führung für die D2, doch der Schuss ging knapp am
Tor vorbei. In der Folge wurde das Spiel ruppiger, was zu gelben Karten auf beiden
Seiten führte. In der Schlussphase konnten sich beide Teams bei Ihren Torhütern
bedanken, welche mit großartigen Paraden den Rückstand für Ihre Mannschaft
verhinderten.
Am Ende blieb es bei einem leistungsgerechten 1:1, in einem intensiven Spiel, das von
starken Defensivleistungen und spektakulären Torhüteraktionen geprägt war. Die D2
verteidigte mit dem Unentschieden Ihre Tabellenführung.
Kader: Eren, Luca, Janne, Liam, Kaan, Elias K., Viktor, Bilal, Uyiosa, Vincent, Mats, Levin,