Nach drei Siegen in Folge wollte die D2 des SCU auch gegen das Team aus Welzheim
die 3 Punkte in Urbach behalten.
Bereits in der 4. Minute gelang Viktor nach einer schönen Vorlage von Vincent der
Führungstreffer zum 1:0. Urbach dominierte in den Anfangsminuten das Spiel und
erspielte sich gute Chancen, hatte jedoch Alupech bei einem Fernschuss. Welzheim
fand zunehmend besser ins Spiel und setzte erste Akzente. In der 24. Minute bot sich
den Gästen die Chance auf den Ausgleich durch einen schnellen Konter, doch Urbachs
Torwart Eren parierte stark. Nur eine Minute später konnte Urbach seine Führung nach
einem tollen Passspiel zu Elias auf 2:0 ausbauen. Welzheim ließ sich nicht beeindrucken
und verkürzte in der 29. Minute durch einen hohen Ball aus 12 Metern auf 1:2. Beide
Mannschaften spielten mit hoher Intensität und gingen mit diesem knappen Spielstand