Schlimm was am vergangenen Wochenende im Rems-Murr-Kreis geschehen ist. Um den Kindern etwas Abwechslung zu bieten und sie abzulenken was vielleicht zu Hause, bei Freunden oder im Ort geschehen ist – bieten wir ein Jedermann-Fussballturnier an.

Wenn du im Alter von 6 – 14 Jahren bist und gerne Fussball spielst – dann bist du am Samstag ab 10 Uhr bei uns genau richtig.

Mit machen darf jedes Kind aus Urbach und Umgebung – wir wollen möglichst viele unterstützen, bringt gerne eure Kinder – wir betreuen sie von 10 Uhr bis 14 Uhr auf dem Wittumgelände in Urbach.

Für kostenlose Verpflegung ist gesorgt.

Wir bedanken uns bei unseren ortsansässigen Betrieben, Metzgerei Walz und Bäckerei Wiedmaier für die sofortige Zusage und Unterstützung. Die Jugendfußball Abteilung spendet die Getränke.

Kommt und lasst uns gemeinsam für ein paar Stunden die Sorgen vergessen.

Wir freuen uns auf euch und eure Kinder – gemeinsam schaffen wir das.